Dans le cadre du PAT (Projet Alimentaire Territorial) le Pays de la Vallée du Cher et du Romorantinais lance une nouvelle édition en 2025 de son Défi Alimentation ! Il permet d’accompagner les habitantes et habitants du territoire à faire évoluer leurs pratiques alimentaires vers plus de produits de saison, locaux et respectueux de l’environnement, sans augmentation de leur budget. 7 ateliers gratuits sont proposés cette année en Val de Cher Controis animés par Anne-Lise Delabruyère, intervenante alimentation et jardin.
Atelier « Cuisiner facilement les produits locaux en été »
Vous cherchez de nouvelles idées pour cuisiner les légumes de saison ? Venez découvrir des recettes faciles vous permettant d’intégrer des produits de saison et locaux dans votre cuisine de tous les jours.
Mercredi 18 juin 2025 de 19 h 15 à 21 h 15
À Pontlevoy
Tarif
Gratuit
Informations et inscriptions
07 69 63 26 50
aldelabruyere.animation@gmail.com
https://www.grainecentre.org/le-defi-alimentation
Organisé par le réseau Graine Centre-Val de Loire et le Pays de la Vallée du Cher et du Romorantinais.
Retour à tous les événements de l’agenda