Dans le cadre du PAT (Projet Alimentaire Territorial) le Pays de la Vallée du Cher et du Romorantinais lance une nouvelle édition en 2025 de son Défi Alimentation ! Il permet d’accompagner les habitantes et habitants du territoire à faire évoluer leurs pratiques alimentaires vers plus de produits de saison, locaux et respectueux de l’environnement, sans augmentation de leur budget. 7 ateliers gratuits sont proposés cette année en Val de Cher Controis animés par Anne-Lise Delabruyère, intervenante alimentation et jardin.
Atelier « Cuisine anti-gaspi »
Vous jetez parfois du pain rassis ? Vous ne savez pas quoi faire avec les fanes ou certaines épluchures et restes ? venez découvrir des recettes et astuces simples pour moins gaspiller et régaler votre entourage.
Samedi 26 avril 2025 de 09 h 30 à 13 h 30
Au Controis-en-Sologne
Tarif
Gratuit
Informations et inscriptions
07 69 63 26 50
aldelabruyere.animation@gmail.com
https://www.grainecentre.org/le-defi-alimentation
Organisé par le réseau Graine Centre-Val de Loire et le Pays de la Vallée du Cher et du Romorantinais.
Retour à tous les événements de l’agenda