Agenda

Programme des ateliers

Jeudi 06 mars 2025

Défi alimentation – Cuisiner simplement les légumes de saison

Dans le cadre du PAT (Projet Alimentaire Territorial) le Pays de la Vallée du Cher et du Romorantinais lance une nouvelle édition en 2025 de son Défi Alimentation ! Il permet d’accompagner les habitantes et habitants du territoire à faire évoluer leurs pratiques alimentaires vers plus de produits de saison, locaux et respectueux de l’environnement, sans augmentation de leur budget. 7 ateliers gratuits sont proposés cette année en Val de Cher Controis animés par Anne-Lise Delabruyère, intervenante alimentation et jardin.

Atelier « Cuisiner simplement les légumes de saison »
Vous cherchez de nouvelles idées pour cuisiner les légumes de saison ? Venez découvrir des recettes faciles vous permettant d’intégrer des produits de saison et locaux dans votre cuisine de tous les jours.

Jeudi 06 mars 2025 de 18 h 00 à 21 h 00
Au Controis-en-Sologne

Tarif

Gratuit

Informations et inscriptions

07 69 63 26 50
aldelabruyere.animation@gmail.com

https://www.grainecentre.org/le-defi-alimentation


Organisé par le réseau Graine Centre-Val de Loire et le Pays de la Vallée du Cher et du Romorantinais.

Retour à tous les événements de l’agenda